http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

자궁경부염-겁먹지 말고 면역치료 ~.

약초궁주 조회 수:2059 추천:160

보은씨 축하축하

애기 무럭무럭 커서 힘좀 써야겠네요. ㅋㅋ

말하자면 길지만.

보은씨 왔을때 내가

그림 보여주고 설명- 공부부터 해야 병을 이긴다는 나의 소신.

피로하면 입안이 헐고 물집생기듯이

자궁경부가 보이진 않지만.

헐게 되다가 나쁜 세포들이 나타나는것이 이형성증

암의 전단계..

심해지면 원추절제수술이라고 깊이 잘라내게 되고.

병소 제거는 의사샘이 해주지만

이게 아무는데는 자신의 체력이 뒷받침되야 한다고!

내가 생각해도 좀  잘 고치는듯  크하하.

원추 절제술을 두번이나 하고도 재발한 친구는

결혼도 아기도 안 낳았는데

이젠 자궁을 잘라내자 했었거든

1년 치료후에 역시 완치 판정 받았어.

뭐든지 용기내고 공부하고 면역 높여

치료해서 이겨봐야 하는거~

백신은 네이버 많이 찾아보고

하셈. 말들 좀 많은데....

side_menu_title

• 치유의지혜나눔