http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

생리통에 대한 생활의 점검

이지영 조회 수:1645 추천:164

선생님, 안녕하세요.

공주~ 지영입니다.

어제 전화 드렸는데 강의 나가셔서 오후에 연락하라고 하셨는데 못했습니다.

생리통이 너무 심해서 견디다가 병원에 갔었어요.

아침에 약을 먹었는데 모두 토했어요. 이렇게 심할때는 항상 토하고 변이 같이 나옵니다.

토하니 약을 더이상 먹을 수 없었고, 배는 너무 아프고 해서 병원가서 진통제라도 맞으면 좋겠다고 생각했어요. 접수하는데 한참 고민했어요. 괜찮아 질 것도 같고 해서요. 그래서 그냥 와버렸어요.

저녁에 누워서 이번달 제 일상을 돌아봤습니다.

운동은 열심히 했습니다. 그런데 밤샘을 여러 날 했더군요.

불규칙적인 잠 때문인가 생각이 들었습니다.

이렇게 너무 아플때는 병원가서 진통제를 맞는게 좋은지요?

운동과 규칙적인 생활을 위해 노력하겠지만 다음달이 두려워집니다.

선생님... 도와주세요...^^

지영 올림.

side_menu_title

• 치유의지혜나눔