http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

드디어 운동을 시작했는데 ㅠ.,ㅠ

조용미 조회 수:1649 추천:161

이제 운동을 시작한지 2주가 되어가는데도 불구하고 몸무게가 변함이 없어요..ㅠ.,ㅠ

운동시작하면서 야채를 박스떼기로 사다놓고 하루 세끼 밥은 세숟갈정도에 야채 샐러드로 배를 채우며  운동을 하루 2시간씩 하는데 왜 살이 안빠질까요..

당은 조금 떨어졌어요..겨울내 곰처럼 먹어대며 당이 170-190 가까이 올랐었는데 운동시작하고 120-140사이로 떨어졌어요..

근데 원래 운동했던 몸땡이라 그런지 하루에 헬스장에서 런닝머신 40분 스트레칭 20분 나머지 기구 운동을 30분정도 하고 오는데 살이 한개도 안빠져요..

대신 저녁에 집에와서 자기전에 훌라후프 30분정도 하거든요..그래서 뱃살은 쪼~~오금 들어간거 같은데

쌤...요새 변비도 심해서 자주 관*약을 써요..ㅡ.ㅡ;;

살도 좀 빠지고 변비도 좀 좋아지는 약을 저에게 주시어요..^___________^

저는 쌤 없이는 아무리 열심히 해도 안되나봐요..도와주시어요..^_____________^

side_menu_title

• 치유의지혜나눔