http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

샘 !!

은수 조회 수:911 추천:99

엄마께서 당장 병원가는거보다는

지금 먹는 한약 다드시고 병원에 가신다고 하시네요

사실 3년전 엄마 심장  조형술 할때  신경과도 같이 보고

엄마 뇌 MRI 촬영을 했었습니다

당시에 치매 인줄 알고  가슴 졸이며  결과를 기다렸는데요

다행이 그때는 치매 증상이 전혀 보이지  않는다고 했어요

담당의가 엄마 뇌는 치매 가 온 뇌가 아니라고 아무래도 심장이 문제인거 같다고 하셨어요

이번에 11월 3일에 엄마 심장때문에 정기적으로 병원에 가시는 날인데

그때쯤 신경과를 예약하려고 합니다 그때 진료를 받고 샘께서 말씀하신

MRA 라는것을  예약해서 검사하기로 했습니다

엄마 체중 조절은 잘 되고 있습니다  3개월동안 거의 6키로 그람 빠지셨구요

지금도 계속 운동중이십니다 

늘 제가 도움이 필요할때마다 제게 도움 주시는 샘  감사합니다

고맙습니다  저 기운낼께요 !!

side_menu_title

• 치유의지혜나눔