http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

상담드려요~~``

김승미 조회 수:941 추천:85

안녕하세요~~`` 친구소개로 선생님을 알게되서 방문하게 되었어요~`` 전 결혼한지 내년이면 5년이되어가고

피임은 한번도 해본적이 없구요..

아직 한번두 임신을 해본적이 없답니다...

병원에서 불임검사 했는데 호르몬 나팔관 배란 다 이상없다고 하고요..

지금까지 과배란이랑 인공수정3번 모두다실패햇구요...

지금두 쭉 산부인과에서 배란일 날짜받아서 자연임신시도중 이랍니다...

제가  병력이 쪼금있는데 혹 그것때문에 임신이 안되는건 아니겠죠??

결혼전(2004년)결핵으로 9개월동안 약을 먹었구요.. 완치판정받았답니다...

그리구 결혼후(2005년)12월달에 대동맥류로 큰 수술을하구 2006년1눨부터2007년2월까지

약을 복용했구 괜찮다는 결과가 나와서 그때부터 계속 임신시도를 했지만

아직까지 이러고 있답니다...이게 마지막이라는 심정으로 선생님을 찾아뵙구

진료를 받을려고 하는데 언제가야하나요??

이번달 생리는 얼마전에 끝났는데...구럼 담달에 가야하나요??

side_menu_title

• 치유의지혜나눔