http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

안녕하세요

원재맘 조회 수:871 추천:98

선생님! 안녕하세요?

저 대전에 원재엄마예요.

오랜만에 인사드립니다.

약초밭에도 오랜만에 들어와서 비번이 생각나지 않아 한참을 해맸네요.^^*

선생님께 진료받으러 서울 다니다

이런저런 사정으로 어려워져서 못 갔어요.

또 그만큼 그 사이 원재가 건강하게 잘 지내줬구요.

선생님께서 원재를  마지막으로 보셨을 때보다 키도 많이 크고

애기티를 많이 벗었어요.

11월 4일에 오목가슴 수술 (2차수술) 했구요.

고맙게도 잘 견디고, 수술도 잘 되어서 지금은 많이 회복이 되었어요.

항생제를 장기복용해서 속이 많이 안 좋아져서

서울 선생님께로 갈까하다가 아이 체력도 걱정이고,

오가는 길에 독감도 걱정이고 해서 근처에 한의사샘 한분 소개 받아서

진료 받고 있어요.

소식 드린지가 너무 오래되어서  인사 올리고 갑니다.

side_menu_title

• 치유의지혜나눔