http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님~

이연 조회 수:938 추천:127

올해 봄 전에 갔었던 것 같은데... 잘 기억이 안 나네요.

남자친구랑 같이 갔었어요. 남자친구는 너무 말라서 갔구...전 살쪄서 갔었구.

약 지어왔는데, 처음 일주일만 잘 챙겨먹더니 나중엔 까먹더라구요. ㅎㅎ

권해주신 책 즐겁게 읽고 친구 엄마께도 선물 드렸었어요.

살짝 빠지다가 다시 여전해요.. 그것도 문제이긴 하지만...

화장실을 너무 자주 가요. 이건 사오 년도 넘은 일이긴 한데, 요즘 들어 걱정이 되어서요.

그저께부터 이틀동안 하루에 몇 번 가는지 궁금해서 갈때마다 화장실 문에다가 종이 붙여놓구

시각을 썼어요.

15-20분만에 갈 때도 많고, 한 시간에 한 번 갈 때도 있구요.

6시 30분에 일어나서 10시 30분에 잘 때까지, 총 22번이나 화장실에 가더라구요.

대학 다닐 때는 수업시간마다 중간에 화장실에 가서 강사님의 눈총을 받기도 했거든요.

물론 쉬는 시간에도 화장실에 갔구요.

커피는 하루에 한 두 잔쯤 마시구요. (설탕은 원래 안 넣구요. 원두커피로 마셔요.)

허브티를 서너잔 마시는 것 같아요.

물은 1.5리터 쯤 마시는 것 같구요.

어떻게 된걸까요?

한의원에 찾아뵈어야 하는 걸까요?

뵙기 전에 시도해야 하는 것이 있다면 무엇이 있을지, 말씀해주시면 실천해보겠습니다.

side_menu_title

• 치유의지혜나눔