http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

안녕하세요 선생님^^

최근혜 조회 수:1174 추천:115

가입하고 나서 처음 글을 쓰네요..^^<BR>저번주 토요일에 선생님 치료 잘 받고 와서~남자친구가 원래 의심이 많아서 잘 안믿는데 침맞고 선생님이 붙여주신 스티커(?)같은게 효과가 있는지 때지않고 다음날까지 붙이고 있더라고요...ㅎ

목이 덜아프다며..ㅎ 그래서 다음주에도 끌고 가보려고요..^^

암튼!!!다름이 아니라 제가 요몇일 냉이 좀 많이 나오는거 같아요.

한 일주일 정도? 그래서 좀 가렵고 그런거 같아서 좋은 방법이 있나해서요~~^^

자다가 계속 긁게 되더라고요...이러다 말고 이러다 말고 그래서 자주 그러긴했는데 그전에는 생리를 시작안해서

좋은균이 없어서 그러겠지~하고 말았는데 요새 계속 가려운거 같아서 신경이 많이 쓰여서 말이죠..

나름대로 선생님께서 알려주신데로 계속 고기 유제품 밀가루 종류는 거의 안먹다 시피하고 있습니다.

근데..;;;이건 그렇게 해서 되는건 아닌가봐요..~^^

좋은방법이 없을까요?

side_menu_title

• 치유의지혜나눔