http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님 여쭤볼게 있어서요.

이주희 조회 수:1102 추천:85

선생님.

잘 지내셨어요?

10월에 임신했다고 해서 선생님이 축하해 주시고 좋은말씀 해주셔서 얼마나 힘이 되었는지 몰라요.

11월 초에 6주쯤에 병원에 갔는데 초음파에 출혈이 보인다고 해서 무조건 쉬라고 하더라고요.

다행히 학교에서 병가를 받고 한달이나 쉴 수 있었어요.

아는 병원도 있어서 한달정도 쉬면 없어질 줄 알았는데 안 없어지더라고요.

지금 11주인데 아기는 다행히 잘 자라고 있대요.

그런데 아기집옆에 아직도 출혈도 추정되는 검은 색이 보이더라고요. 2~3cm 정도..

산부인과 쌤은 별 방법이 없다고 집에 가서 잘 쉬라고 하시는데

저는 맘이 안 놓여서 한 달 더 병원에 있으려고요. 아무래도 집에 가면 움직여야 되니깐.

책에서 보니 4개월정도 되야 태반이 안정된다고 하더라고요..

선생님께서도

아기 갖는 것도 어렵지만 아기를 10달 동안 품는 것도 조심조심해야 한다고 해주셨던 말이

정말 마음에 와 닿네요.

혹시 선생님 책에 있는 지혈에 도움이 되는 음식들 우엉, 연근, 양배추 많이 먹으면 도움이 될까요?

양약에서도 별 방법이 없다고 해서 선생님께나마 여쭈어 봅니다.

임신하니 한약도 못 먹고....

식구들 사랑받고 있으니

아기 잘 크겠죠?

시간나면 댓글 주세요..

날씨가 추우니 선생님도 건강 유의하시고요.

감사합니다.

side_menu_title

• 치유의지혜나눔