http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

아래 자궁탈출에 관해 썼던 사람인데요,

신혜원 조회 수:1227 추천:54

아래 자궁탈출에 관해 썼던 사람인데요,

다음주부터 치과치료가 시작돼요. 잇몸치료를 하면 마취도 해야하고,

충치치료를 하면 신경치료가 병행될 수도 있대요. 그러면 기간이 조금 걸릴것 같아요.

혹, 선생님께 진료를 보는 시기는 언제쯤 하는게 좋을까요?

치과치료를 끝낸후에 가는게 좋을까요, 아님 상관이 없나요?

또, 제가 일산 살아서 그런데 얼마나 자주, 얼마나 오랫동안 가게 되나요? 애 데리고 좀 멀어서..

사실 출산 6개월 지나서 보약을 한재 먹었는데, 진료시에 조기진통으로 고생해서 그 후유증이 심한데

그것 좀 낫게 해주세요 했더니, 조기진통이 뭐죠? 하고 도리어 저한테 묻는통에...

멀어도 선생님한테 가는게 좋겠다싶어서요.

그리고 또한가지 질문요.

지금 젖떼는 중인데요, 원래 양도 적었고, 서서히 떼는 중이라 너무 불어서 힘들거나 하진 않는데

그래도 곧 꽉차서 아프게 될것 같기도 하고, 아님 젖이 꽉 찬 상태에서 그냥 마르면

나중에라도 좀 문제가 생기지 않을까 싶기도 해요.

지금 완전히 안먹기는 오늘로 3일째인데 알맹이가 단단해오거든요.

도움되는게 어떤게 있을까요?

side_menu_title

• 치유의지혜나눔