http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님..남편때문에 질문드려요

김도희 조회 수:1155 추천:111

새해 복많이 받으세요.

선생님 뵌지도 시간이 꽤 흘렀는데 안녕하시지요?

그래도 항상 궁금한게 있을때마다 선생님 생각이 나네요.

애아빠 때문에 한번 찾아뵈야 하는데..애아빠가 자꾸 미루네요.

저는 요새 가벼운 요가동작 교실을 꾸준히 다녀서인지 체력이 많이 좋아져서 문제가 없는데

애아빠가 남들이 자꾸 말랐다고 하니까 신경이 쓰이나봐요.

원래 마른 체형인데 좀더 마르고 항문주위가 가려운 증상도 조금 더 심해지구요.

잠도 늦게서야 술한잔에 겨우 자고 일도 손에 안잡힌다고 자꾸 그러네요.

병원가보라고 해도 큰병이랄까봐 무서워 못가겠답니다. 에고 ~

시어머님이 뭘 챙겨먹이라고 성화신데 애아빤 안먹는다고 버티네요.

전 약이라도 한재 먹이고 싶은데 말을 안들으니 급한 맘에 시중에 나와있는 홍삼액이나

흑마늘액이라도 먹여볼까 하는데 괜히 안맞으면 어떨까 걱정이 되서요.

어쩔까요..선생님의 조언이 필요합니다.

side_menu_title

• 치유의지혜나눔