http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님! 도와주세요~

김효영 조회 수:1270 추천:108

안녕하세요~ 선생님의 저서 나의 고향은 꽃피는 자궁을 읽고서 선생님께 도움 좀 청하고자 합니다

전 결혼한지 3년차인 주분데요... 결혼하고서 냉동치료를 두번 정도 받고 8개월정도 피임을 하고 나머지 시간은 피임을 하지 않았는데도 임신이 안되서 얼마전에 병원을 찾았는데요... 다난성 난소증후군이 의심된다고 해서

영풍구연산클로미펜정 한알을 5일정도 처방을 받았는데요 5일후 초음파를 해보니 중간정도 크기가 컸다고 해서

주사를 맞고 오늘 두번째 주사를 맞으러 가는데요 근데 원장님께서 냉동치료를 받게 되면 자궁입구가 쪼그라져서 정자가 잘 들어가기 힘들다고 하시면서 바로 인공수정을 해야한다고 하시더라구요... 다른 방법이 없을까하고 여쭤봤더니 없다고 하시더라구요... 그래서 한방쪽으로 고칠 방법이 없을까 해서요... 잘 아는 한의원도 없고 해서요...

side_menu_title

• 치유의지혜나눔