http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

정말 오래간만이죠~

조은하루 조회 수:1550 추천:181

정말 오래간만에 들려봅니다.

그동안 여러가지로 많이 바빠서요...^^

어린이날 행사 준비도 있었고  이것 저것....^^;

이제 슬슬 약도 먹고 3차 준비 할려고요... 약은 언제쯤 먹을까요?? 3차 셤관은 이식날이 방학때가 끼게 할려고 하거든요... 7월 생리오는거 보면서 7월에 할 수도 있고 8월에 할 수 도 있고요....

이번에는 약도 잘 먹고...정말 잘해보고 싶어서요~ ^^

그리고 선생님~ 제가 다니는 싸이트를 보니까 어떤 분이 콩을 삶아서 먹었더니 난자갯수도 많아지고 질도 좋아져서 냉동도 나왔다고 하더라구요...

자궁내막증이 있는데 콩 삶은거 많이 먹어도 괜찮을까요??

선생님 책을 봐서 콩이 좋다는거야 저도 알고 있지만... 제가 갖고 있는 병때문에.... ^^;

암튼 약을 먹고 싶은데 어떻게 해야할지 답변부탁드려요~ ^^

side_menu_title

• 치유의지혜나눔