http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

얼굴이 ㅠ.ㅠ

김수희 조회 수:1491 추천:226

점점 더 심해져 갑니다.

예전엔 없던 붓기까지... 예전 티비에 "미녀와 야수"라는 프로가 있었는데 코와 눈 밑부분이 영락없는 "야수"모습이네요. 오른쪽이 좀 더 심하구요.

주신 숯가루도 죽(흑미에 검정콩+ 완두콩밥--이게 문제가 될수있을지 모른다 싶었는데 넘 급해서)에 개어 얼굴에 바르고

오이도 져며 얹고 감자도 갈아 붙여보고 했는데 떼어내고나면 조이고 가려워서 힘들었습니다.

어제부터는 양쪽 눈 뻑뻑한것이 약간의 열감도 있고 아주 약하게 두통도 생기네요.  얼굴 땜에 신경써서 그런가 싶기도 합니다.

얼굴 밑부분 (입술주변)엔 료션을 발라도 당기는 것 때문에 밥먹기도 쉽지 않네요.

내일 다시 뵙겠지만 글 남겨봅니다.

아~~ 월요일에 쉬시는게 지금 제겐 참으로 아쉽네요. ㅠ.ㅠ

side_menu_title

• 치유의지혜나눔