http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

쌤..약 떨어졋어유..^^

조용미 조회 수:1369 추천:175

내일꺼까지 뿐이라 오늘 전화드렸는데 홈피들어와봤더니 쉬시는날이네요..ㅠ.ㅠ

내일 전화 드릴께요..

참..약먹고 얼굴에 나던게 조금 줄어들었어요..

글고 알러지도 작년엔 너무 심해서 안과를 한달씩 다니고 했었는데 요번엔 꽃가루 심한날 이틀정도

약간 가렵다가 안약넣고 좋아지더라구요..

요번에는 무슨일이 있어도 세번정도는 달아서 먹으려구요..

근데 쌤 저희 일학년짜리 아들내미가 저처럼 알러지비염이 있는데 이번에 이비인후과갔더니 콧속이 심하게

부었더라구요..

콧물때문인지 기침을 밤에 토할듯해대구..결국 어제밤에는 기침하다 잠결에 한번 토를 했구요..끈적한 콧물같은 가래를 많이 뱉어냈더라구요..

기침소리가 많이 나쁘지는 않다는데 왜이리 기침을 하는걸까요?

처음 콧물나기 시작해서 한이틀 열나고 괜찮더니 그뒤로 계속 기침 가래를 달고 있네요..병원약 한달정도 먹고 있어요..

요녀석도 한번 한약을 먹여야 할는지요..

제가 음성에서 서울까지 둘을 데리고 갈수가 없어서..에효..

side_menu_title

• 치유의지혜나눔