http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님..손목이요~

지혜자유용기 조회 수:1621 추천:202

선생님~~ 손목이요~~ 아파요 ㅠㅠ

뭐라고 설명해야 할까요?

손목에 생리통과 비슷한 느낌이 든다고 할까요?

마산에서 한의원 댕겼는데 인대가 좀 늘어난 것 같다는데..

마산에서 계속 침 맞고 했는데동...계속 아파용..

첨엔 그냥 좀 불편한 느낌이 들었는데..지금은 우리한 느낌~~

최근 며칠은 넘 바빠서 한의원도 못갔지만..

그때 발목 아팠던 것도 여전히 불편하네용..

옛날에는 한의원 가서 침 맞음 금방 나았는데....

앗 ^^;; 저도 이제 예전같지 않은가봐용 흑..

담주 월요일부턴...다시 한의원 댕길려구요..이제 바쁜 일 거의 끝나서..

헥헥....대학원 댕기랴...학회 모임 공부하랴...정신이 없네용..ㅋㅋ

쉬엄쉬엄...물 흐르듯이...마음에 늘 새기고 있는데~

요즘 왜 그리 책 읽고, 공부하는 게 재밌는지...숙제가 많기도 하궁...

ㅠㅠ 빨리 연애를 해야겠어요..다른 데 신경을 좀 돌려야 겠어요 ㅋㅋ

에궁..여튼..

의식적, 무의식적으로 손목을 주무르게 되네용..

마산 한의원샘은 인대 늘어난 게 금방 안 낫는다고 하던데.........

최근은 손목에 생리통처럼 살짝 불편하게 우리한 느낌이 들어서 샘께 고민을 살째기 털어놓습니당~

제 손목이 늠 가늘어서 그런가요?

아~~ 저도 남들처럼 튼실했음 좋겠는데~

담에 배우자를 튼실한 사람으로 잘 골라야 겠어용 ㅎㅎ

side_menu_title

• 치유의지혜나눔