http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님~

지혜자유용기 조회 수:1293 추천:167

선생님~ 며칠 전에 갑상선 검사를 받았어요. ㅎㅎ

초음파로는 오른쪽이 6mm정도 색깔이 다르다고 하네요. 의사 소견은 음성은 아니고 양성인듯 하고

3개월 뒤에 초음파 다시 받으랍니다.

아..글구~ 혈액검사..호르몬 검사라는 것 같던데..거기는 정상으로 나왔대요..ㅎㅎ

초음파 결과 보고 약간 긴장했는데 며칠 뒤에 혈액검사 결과 보고 좀 안심했어요..^^;;

그래도 3개월 뒤에 다시 간다 생각하니 쪼끔 긴장은 되네요.

의사 왈...크기가 그대로거나 없어지면 걱정하지 않아도 되는데..커지면...조직검사인가 그런 걸 해봐야 한다네요.

요즘..목소리가 계속 박경림처럼 되고 있어서 걱정이예요.

ㅠㅠ 노래도 부르고 싶은데..안 올라가고~

스카프는 열심히 매고 댕기구용...

에공...미역국, 된장국 주로 먹느라...무국은 못 먹었네요...자취생이라 ^^;;

담엔 무국 좀 얻어와야겠어요~

목소리..좀 쉬면 원래대로 돌아올까요? ㅠㅠ

단기방학동안(2일~5일) 원랜 강화올레가려고 했는데.. 힘들어서 쉬려구용 헥헥~

참..선생님....약 이제 며칠만 먹으면 다 먹을 것 같아용..

한약은 세 첩은 먹는 거라고 하던데~ 저 계속 먹으면 되나요? 

전 샘이 말씀하시는대로 먹으려구요~ ㅎㅎ

답글 주시면 한의원으로 전화해서 신청할께요~ 계좌번호도 알아야 하공 ㅎㅎ

side_menu_title

• 치유의지혜나눔