http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

자궁근종 수술

산골소녀 조회 수:1709 추천:166

안녕하세요~

원장님의 꽃피는 자궁을 열독하고 있는 31살 미혼 여성입니다.

제가 살고 있는 곳이 대구인지라 생각과는 달리 글로서 먼저 인사드립니다.

올해 1월 초 난소 물혹 1개(왼쪽 3.5cm) 자궁근종 1개(오른쪽 6.5cm)를 복강경으로 수술했습니다.

수술후 5개월후 6월에 오른쪽 자궁에 10cm크기의 물혹이지금 또 생겼다네요.

사실상 너무 막막합니다. 올해 가을 결혼에 맞춰서 수술을 한거라서요.

양방 의사쌤이 근종으로 임신이 안 될 확률이 크다고 해서 한거였는데 청천벽력같네요.

크기가 줄지 않으면 또 홀몬 주사로 크기를 줄여서 수술을 해야된다고 하셨는데요.

저는 그 홀몬 주사가 수술보다 더 힘들었었거든요.

어렸을때부터 손발이 차가웠고 생리통이 심했구요.

근종이 생기고 생리양이 반으로 줄어서 거의 하루만 나오는 양이거든요 .

빈혈은 아닌데 너무 어지럽고 머리가 멍하구요.

수술후에는 고기를 먹으면 채한거처럼 어지럽고 토하기도 합니다.

여러가지가 너무 복잡하고 심적으로 힘드네요.

답변부탁합니다 원장님.

side_menu_title

• 치유의지혜나눔