http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

입 안이 헐어서요

김영부 조회 수:1676 추천:156

자궁근종 관련해서 약을 꾸준히 먹고 있는데요

전체적으로 몸이 많이 좋아졌어요

그런데 요 며칠 갑자기 입 안이 다 헐었어요

보이진 않지만 목구멍까지 뭔가 문제가 있나봐요

아무리 피곤해도 입 안이 헌 적은 한번도 없었는데

며칠 전에 갑자기 스트레스 받는 일이 있었는데 심장 부분이 계속 아프더니 어제 입 안 헌 게 제일 심해졌어요

그리고 너무 피곤해서 계속 어지럽고 졸리기만 하구요

입 안은 아프다기 보단 떫은 감 먹은 것 처럼 그냥 좀 떫은 느낌입니다

제가 채식을 해서 혹시 어떤 단백질 부족인건지

피곤해서 밥도 잘 챙겨먹지 못하고 있구요

철분 엽산 비타민 이런 걸 따로 챙겨 먹어야 하는건지

선생님 병원에서 계속 주문해서 먹던 약도 다 떨어져 가는데

다음 약 주문할 때 이런 것도 어떻게 첨가가 되는건지

도움 말씀 부탁드립니다

side_menu_title

• 치유의지혜나눔