http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

임신하고 싶습니다요^^

허지영 조회 수:1671 추천:177

작년에 결혼한 44세 나이든 새댁입니다.
작년 10월, 올3월 에 계류유산을 했네요.
다시 임신을 해보자니 겁도 나고.
건강한 줄 알았는데 아닌거 같기도 하고.
산부인과에선 나이때문이지 별 문제는 없다고 하고...
좀 복잡한 마음에 고민하던중
친한 선생님이 두권의 책을 소개해 주셨구요.
꽃피는자궁...다이어트...
하고 싶은 질문 다해도 되는 의사쌤도 있다고...^^;;;
한약먹고 자궁좀튼튼하게 해볼까 하는데요.
임신은 잘되는데 제가 데리고 있질 못하는걸까요?
요즘 왠지 죄책감까지 드는게...영~~우울합니다.ㅡㅡ;;
몸에 독소를 빼준다는 것도 먹어보고...
여자에게 좋다는 한약재도 다려먹어봐도...
자신감은 회복 되지 않습니다.
<br>
산부인과 검진은 4월에 했는데요.
한의원으로 가기전에 다시 한번 갔다오는게 나을까요?
아무래도 전문가와 상담을 하는게 맞는거겠지요?^^
곧 찾아 뵐께요.^^♥
벌써 가을 기운이 느껴지는 오지 마을의 밤입니다.
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>

side_menu_title

• 치유의지혜나눔