http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

유산 후 몸조리

1234 조회 수:1670 추천:181

<BR>저는 제 친구가 선생님께 진찰받아보라고 해서 우선 이렇게 글 올려요

분당에 있어서 마포까지 가는것이 걱정이에요 ^^

제가 지난달에 7주 만에 자연유산으로 아기를 잃어버렸는데요

피가 계속비치다 병원가서 유산기 있다는 말을 듣고 집으로 왔다가 그날 저녁에 하혈을 많이 하더라구요

담날 병원갔더니 유산됐다고 하시구요

그 후로 한 2주 정도 지났어요

제 나름으론 따뜻하게 있고 조리를 하라는 대로 한것같은데

몸이 예전같지 않아요 얼굴에는 여드름 같은것이 생리때만 났었는데 유산후 계속 나고 있어요

병원서는 자궁이 깨끗해졌다는데 배도 조금씩 아프고요

원래 근종도 있고(수술도 불가한것같고 아기 자리잡는데는 문제없다고 하셨어요) 그것때문에 생리통도

심하거든요 배는 원래 좀 찬데 유산 후 너무 차서 걱정이에요

한약을 먹어도 되는 것인지(먹으면 어떤 것을 먹어야 하는지요) 어떤 조리를 해야하는지 잘 모르겟어요

아기 빨리 다시 갖고 싶어요 32살이라 나이도 많아서요

도와주세요 <BR> 

side_menu_title

• 치유의지혜나눔