http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님

1234 조회 수:1583 추천:205

선생님 저 분당에서 침맞으러 다니다 아기가진 권은정인데요

한달전에 아기를 낳았어여 근데 임신중 입덧 6개월 하고 하혈에 부종이 너무 심해 임신내내 힘들었습니다.

많이 움직일수 없어 아기도 커진 상태고 해서 제왕절개로 아기 낳았는데 한달이 다되도록 아직 몸이 좋지 않아요

수술 후 선생님 말씀이 유산 후 커진 근종두 너무 커져서 자궁만 해졌다고 하시더라구요

그래서 수술 중 피도 많이 나구요 아기 낳은지 한달 정도 되가는데 아직두 배가 좀 아파요

모유수유해서 근종이 4cm정도로 줄긴했는데 아기때문에 몸조리가 잘 안되네요

한달 후 부터 한약먹어도 된다고 들었는데 그게 맞는지요? 완모중이라 약먹어도 되는지 알고싶어서 연락 들렸어요 아직 몸이 좋지 않아 한의원가기 좀 힘든데 진찰 따로 받지않고 약 받아볼수 있는지도 궁금하구요

(아 그리고 선생님 아기낳고 부종이 더 심해져서 고생하다 짐 좀 좋아진 상태고 짐은 가려움증이로 고생중이에요

제가 이상한 체질인지 걱정이 많아요)

side_menu_title

• 치유의지혜나눔