http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

걱정됩니다. ㅠㅠ

오미란 조회 수:1530 추천:153

안녕하세요. 저는 25살 여성입니다.

키는 작고 체격은 통통해요.. 살이 좀 많이 찌긴 했습니다...ㅜㅜ

쌤의 책 나의 살던 고향은 꽃피는 자궁을 우연히 잠깐 보고 이곳을 알았어요..

저는 살면서 산부인과를 2번을 가봤는데요..

두번 다 생리를 안해서 간거였어요..

처음은 고3때 4,5개월 하지 않아서 가서 초음파 검사랑 호르몬 주사 맞고

다시 생리를 했지만, 그다지 규칙적으로 하지는 않았어요..두 세달에 한번 정도는 했어요.

그러던 중 2011년에는 날짜에 거의 맞게 한달에 한번씩 했었어요.

8월까지 매달 하다가, 9,10월부터 2012년 4월까지.. 또 안하는거에요..

그래서 다시 산부인과 찾아갔더니 별 다른 검사같은건 안하고 주사만 맞고 왔습니다.

그랬더니 5월에 한번 했는데 지금껏 했던 생리 중에 제일 아팠던 생리였어요..

(저는 평소에 생리를 하면 생리통이 별로 심하지 않아요.) 

그리고서는 다시 또 10월이 다가오는 지금까지 생리를 하지 않아요..

이렇게 보면.. 2012년에는 5월에 한번 한 것이 다에요...

너무 걱정되서요..ㅠ

도와주세요...ㅠㅠ

side_menu_title

• 치유의지혜나눔