http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

무릎에 물이 찼어요

사소하게 조회 수:1506 추천:94

32세이구요.. 5살, 2살 아이가 있어요..

무릎에 물이 차서 주사기 하나만큼 물을 빼고 왔는데요.

앞으로 관리를 어떻게 해야 하나.. 싶어서 문의글 올려요..

무릎에 충격이 있거나 한 일은 없었고,

5살 아이 유치원이 셔틀버스가 없어서 둘째아이를 업고 많이 걸어다니는데

그게 무리가 될 정도였을까........ 싶어요..

물을 빼기 전에... 계단오르내리기나..  일상생활에서 큰 불편함은 없었는데요..

다만 아빠다리자세로 앉을때 아프고 당기는 느낌이 있었어요..

또 물이찰까 염려도 되고.. 한의원에서 치료가 가능하다면 그렇게 하고 싶어요..

모유수유중이라 약에 대한 걱정이 있는데요..

치료가 가능할까요.. 

답변부탁드려요.. 

side_menu_title

• 치유의지혜나눔