http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

딸이 아침에 일어나면 배가 아프다네요.

옥이 조회 수:1362 추천:103

안녕하세요.선생님.

몇년만에  들어와보니 새롭게 단장되었네요.

항상 세상을 좀 더 나아지게 노력하시는 선생님.

관심과 감사의 마음 가지고 있습니다.

저는 6학년 딸아이를 키우고 있는 직장인맘입니다.

작년부터 딸아이가 아침에 일어나면 배가 살살 아프다고 해서 고민입니다.(날마다)

가정의학과나  내과쪽에서는 별이상이 없다고 하는데....

변을 보고 싶어 아픈배도 아니라네요.

평상시에 잘먹고 잘싸고 얼마나 건강한지 모릅니다.

아침 한나절은 밥을 굶고 가나 ,먹고 가나 점심식사 무렵까지는 배가 계속 아프다니 걱정이네요.

주위에 선배들께 여쭤보니  그러다가 괜찮아지더라고,

가끔은 밥대신 가벼운 아침식사(예:우유에 콘프***)등을 권하더군요.

아이가 특별히 스트레스 받을 일은 잘 모르겠구요.

공부를 강요하거나 심하게 잔소리 하는 엄마는 아니네요.

직접 뵙지도 않고 말씀으로만 상담하는 것이 애매하고 죄송스럽네요.

항상 건강조심 하시고 새해 복 많이 받으셔요!!!

혹 비슷한 경험을 가진 엄마들 조언도 부탁드려용.

side_menu_title

• 치유의지혜나눔