http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

근종이!!!

캔디 조회 수:1365 추천:135

만 39 세 미혼 여성입니다.

하복부 통증이 가끔 있고 생리통이 늘 있습니다.

큰맘 먹고 산부인과 한 번 가려고 마음 먹었는데..

성 경험이 한 번도 없다고 이상한 동물 보듯하며 항문 초음파를 하자고 하네요?

들어보셨어요? 산부인과에서 하는 항문 초음파?

복부 초음파 해주는 산부인과는 거의 없었어요.

항문 초음파는 자신이 없어 내과에서 복부 초음파를 했습니다.

자궁 근종이 있다고 하네요. 크기는 4cm 정도구요.

평소 일상 생활에는 불편함이 없습니다.

주변에서는 산부인과에 꼭 한 번 가보라고 하는데요.

우연히 <나의 살던 고향은 꽃피는 자궁> 책을 접하고 이유명호 한의원에 가고 싶다는 생각이 들었어요.

바늘 공포증이 있어서 주사도 침도 너무 긴장을 해 잘 못맞는데 저에게 좋은 치료 방법은 무엇일까요?

한 번 방문하여 진료 받아보고 싶습니다.

side_menu_title

• 치유의지혜나눔