http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

36개월 아들램 너무 더위를 타요

박미영 조회 수:1345 추천:146

선생님 ! 안녕하셨어요

울 둘째 이제 36개월된 아들램 작년에는 덥단소리 많이 안했는데 올해는 유난히 덥다는 소리를 많이하네요.

올여름 내내 선풍기를 틀고 살았어요.

밤에도 자는 동안 계속 선풍기 틀고 잤구요.

근데 요즘은 밤에 선선하길래 선풍기를 껐더니 자면서 덥다고 울고 불고

그래서 요즘같이 시원한 밤에도 선풍기 밤새 틀고 잡니다.

물론 저는 추워 이불 돌돌말고 자구요.

어제도 비가와서 추웠는데도 덥다고 울어 선풍기 틀고 잤어요.

이를 어쩌지요.

겨울되면 괜찮을련지 아님 이것도 혹시 무슨병인가 싶어요.

원래 애들은 열이 많다지만 이건 좀 아니다 싶어요.

낮에 밖에나가 놀땐 더워도 징징거리지 않는데 집에만 있음 선풍기 안틀면 안될정도에요.

집에선 여름 내내 얼음물 먹었구요.

시간지나면 나을까요? 아님 어떻하면 될까요? 선생님!

side_menu_title

• 치유의지혜나눔