http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

오랜만이죠.. 선생님. ^^

김소희 조회 수:1250 추천:144

잘 지내셨어요?

가끔 소식도 전하고 해야하는데...

이렇게 제가 필요할때만 연락 드리네요. ㅎㅎ

선생님.. 질문있어요.

요새 아버지가.. 소리가 많이 약해졌다고 하시더라구요.

예전처럼 이명현상이 있는건 아니구요.. 들리는게 약하다구..

그래서 날도 좀 풀리고 해서 한번 오셔서 약을 드셨으면 해서 다음주 화욜 오실려고 생각중인데요...

올케언니가 산삼배양근(?) 파우치를 선물해서 ... 그것 다 드시고 약을 먹어야 할까요?

아니면 그것과 함께 먹어도 될까요?

아침 식전에 한번.. 한달치래요.

약이랑 함께 먹어도 괜찮을지 알려주세요..

그리고 둘째.. 민성인데요.

사실 선생님 주신 고약있잖아요.. 단지에 들어있는거.. 그거 잘 안 먹었어요.

한약은 잘 먹는데, 그건 먹기 싫어하더라구요. -.-

여전히 밥도 잘 안 먹고, 이하선염(귀 밑이 붓더라구요) 가끔 하구요.

코막힘이 자주 있어요.

큰애때만큼 심하진 않지만, 잘때 코막혀하고 콧물 약간씩 늘 달고 있구요.

약을 좀 먹으면 좋아질까요?

작은애 먹이면 큰애도 먹여야 할 것 같고... 에휴~~~ 고민이네요.

side_menu_title

• 치유의지혜나눔