http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

반가워요~

김지선 조회 수:1158 추천:156

샘~

안녕하세요^^

2년전엔가,,,선생님 책 보고,한번 글올리고,이렇게 글을 쓰게 되네요,

그 이후로는 항상 글만 보고 놀러왔다 가고는 했습니다.

하하하...

다름이 아니구,진료를 하고싶어서요.

회사다니랴,시간이 워낙...어려워 ㅠㅜ

유전인자로 인해,여드름을 달고 살다가,양약으로 대학병원에서 치료하며,피검사(간수치검사)도 해가면서,

치료되었는데,재발이 잘 되어서,ㅜㅠㅠ

그것도 마지막이겠거니,하고 기대했는데,이번에 위장염을 앓으면서,얼굴이 뒤집어졌습니다.

워낙 어려서부터 장이 약해서,만성장염도 7년정도마다 앓았었는데,성인이 되고서는,건강한편이었는데,(그거 방심하다가)

요즘 스트레스 받는다고,퇴근하고 와서,도넛,아이스크림같은거 과식하고 나서,위장염으로 설사하고,요즘 이러고 있습니다.

밀가루음식 피하고,조절하면,괜찮은데,욕심이....ㅜㅠㅠㅠ

치료를 어떻게 해야할지...

진료는 어떻게 해야하는지...

답변주세요^^

수고하세요^^

아...저는 29살 미혼이랍니다.직장인^^

side_menu_title

• 치유의지혜나눔