http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

이명

김은성 조회 수:1308 추천:132

선생님 지난 금요일날 뵈었죠.

치료받으면서 콘디션이 너무 좋고 몸고 가볍고

차차 호전되고 있어서 좋은 기분을 치료 받고 오다,

귀를 뚫었어요. 귀걸이로 모양 좀 내보려구요!

근데 워낙 알레르기 체질이라 귀가 좀 붓고 빨갛더라구요.

그래서 약국에서 소염제랑 연고 하나 사서

치료 잘 하고 있었는데요....

글쎄 오늘 아침 자고 일어나서 이어폰을 끼고 녹취한 걸 한 40분정도 정리하다

좀 쉬려고 누웠는데 한쪽 귀에서 이상한 소리가 들리는 거예요.

헬리콥터 프로펠러 돌아가는 소리같은 소리가 아주 크지는 않구요,

아침에 그랬는데 지금까지 계속 이어지네요....

이명은 고치기 힘들다고 들었는데 이명이 시작되는건지,

다른 원인에 의한 일시적인 증상인지,

궁금하고 걱정되네요!!!

며칠전 귀를 후비다 조금 깊어 들어 갔는데 살짝 아팠던 기억도 있구요.

내일 아침 일찍 이비인후과를 가보려고 하고 목요일쯤엔 선생님께 가려고 하는데

어떻게 하는지 좋을지 선생님께 먼저 상의 드립니다~~

side_menu_title

• 치유의지혜나눔