http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님^ ^ 질문입니다.

윤민선 조회 수:1013 추천:120

안녕하세요^ ^

선생님 책 보고 홈피까지 와서 이렇게 질문까지 하게된 처자입니다^ ^

요즘 6개월만에 살이 부쩍 쪄서 7kg정도 쪘거든요..

그래서 다이어트에 돌입했는데요..ㅋㅋ

선생님 말처럼 반만먹고 운동하는 습관을 하고 있는데요..

제가 아침 은 잘 챙겨먹구, 점심도 밖에서 먹는게 영 속이 부대끼고 양조절이 힘들어서 도시락 싸와서 먹는데요

문제가 저녁이네요...

퇴근이 늦어서 저녁을 제때 챙겨먹을수가 없어요..^ ^

퇴근해서 먹자니 저녁이 너무 늦구요,,

<STRONG>그래서 간단히 먹으려고,</STRONG>

<STRONG>(제가 야채를 좋아해요^ ^*)그래서 무우/당근/오이... 야채들 길게썰어와서 몇개먹구..</STRONG>

<STRONG>우유를 180ml를... 5시에서 6시쯤 먹거든요?</STRONG>

이렇게 먹어두 되는건지..

우유를 먹는게 잘하는건지 싶어서요...

그러고 퇴근해서 1시간~1시간 반 정도... 빠르게 걷기 하구요.. 일주일에 3번정도 하고 주말에는 산에가려고

노력중입니다..^ ^

저 잘하고있는건가요???

side_menu_title

• 치유의지혜나눔