http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님!! 저 좀 도와주세요

김효영 조회 수:1211 추천:121

저번에 임신되었는데 수치가 낮아서 소파수술하고서 조직검사 기다리던 사람인데요

그때 임신이 아니면 약을 먹어도 된다고 하셔서 가려고 했는데

오늘 정확히 자궁외임신진단을 받았어요

저번주보다 수치가 낮지만 조금 올라서요...

수칙 이번에 204가 나왔는데 넘 낮아서 초음파상으로도 확인이 안되서 의사샘이 말씀이 지금 어디에서 어떻게

있는지 몰라서 MTX주사를 맞아야할듯하다고 하셨거든요

근데 저번주 토요일에 소파수술을 했는데 그후부터 계속 출혈이 계속 되고 있거든요

의사샘한테 물어보니 그건 생리라고 하시는데 그게 맞는건지 소파수술하고서 출혈이 멈추지 않는건지...

지금도 계속 있거든요.. 양이 조금씩 줄어들긴하는데 양이 많아요~

그리고 제일 궁금한게 자궁외 임신이면 조심해야될게 있나요?

위험하다고 하니 저희 신랑도 저두 걱정이 많아서요

지금제가 직장을 다니고 있는 중이라...

워낙 수치가 낮아서 걱정은 안하는데 혹시 모르니....

아랫배가 아팠다 안 아팠다 해요..골반도 아프고 왼쪽, 오른쪽 번갈라가면서 아퍼요..

side_menu_title

• 치유의지혜나눔