http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

유산진단 받기 전인데요 약을 먹을까하구요

김효영 조회 수:1203 추천:127

지금 병원을 다니면서 배란일 맞춰서 아기를 갖고 됐는데요

5월 22일,23일,24일,25일 이렇게 하루건너 두번 하라고 하셨는데 그냥 4일 모두 숙제 했거든요

그래서 6월 8일에 생리가 없으면 나오라고 하셔서 갔더니

임테기로 연하게 두줄이 확인 되서 피검사를 하고 왔는데요. 1차 피검사때 수치가 24가 나왔구요

2차는 15일에 했는데 107.1이 나왔어요. 그리고 3차는 18일에 114가 나왔어요

그래서 원장님 말씀이 아무래도 유산이나 자궁외 임신을 의심해야봐야할거 같다면서

내일 자궁안을 긁어내는 수술을 하고서 주사를 맞고 3일뒤 다시 피검사를 하고 샘플을 보내서

유산인지 자궁외 임신인지 판명을 해야한다고 하셨는데요

그래서 이번엔 아기하고 우리 부부가 인연이 없은걸로 생각하고 저번에 문의 드렸던것처럼

약을 지으러 갈까해서요

전엔 임신이 안되서 갈려고 했었는데 생리가 시작하면 오라고 하셨던게 기억이 나서요

그래서 이번엔 좀더 쉬면서 몸을 만들고서 아기를 다시 만나까해요.

그래서 언제쯤에 병원에 가면 될까요?

side_menu_title

• 치유의지혜나눔