http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님~~

지혜자유용기 조회 수:1266 추천:159

^^* 요즘 저의 통통한 모습을 보시며 우리 어무이 억수로 흐뭇해하십니다. ㅋㅋ

전 볼륨이 생긴 것 같아..ㅋㅋ 기쁘구요..ㅋㅋ

근데~ 가래가 요즘 또 자주 나오게 되는 것 같아용~ 투명 가래.

가끔씩..자기 직전 마른 기침도 한 번 정도~

(저희 집 식구들이 모두 기관지, 목이 안 좋아용~ ㅠㅠ 엄니 말로는 유전~)

방학이라 쉬는데도....목소리도 잠겨있구..크윽~

말도 적게 작게 하란 말씀 ㅠㅠ

제가 잘 못 지키는 것 같아용~

외로우면 전화기를 붙들고 이야기를 하구..쩝...

흥분하면 목소리 절로 높아지고 커지고.....

성격을 고쳐야 겠지용...?

근데 선생님은 날마다 환자를 대하시고

꼼꼼하게 설명을 해주시는데

어찌, 옥구슬 목소리를 유지하고 계신 겁니까?

저도 옥구슬 되고 싶어용~~~

참...

<사랑의 기술> 어제 다 읽었는데...

고독을 감내할 수 있는 자만이 진정 사랑할 수 있다더라구요~

그냥 아무 것도 하지 않고, 아무 생각도 하지 않고 홀로 있어 보는 연습을 해보라네요.

전 외로움을 잘 타는 듯...

싸돌아 댕겨야 하고, 누군가를 만나야 하고, 이야기를 해야 하고..전화를 하게 되고...문자도....

아님 책이라도 붙들고 있어야 하고~~

진정 고독과 친구가 될 수 있을랑가는 모르겠네용~ 에효~

side_menu_title

• 치유의지혜나눔