http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선샘, 생리가 나와 버렸어요 -.-;

들국화 조회 수:1467 추천:139

아궁, 약초밭 아뒤를 까먹으설라무네... -.-;;;

맨날 선샘글 딜다보기만 하고 로그인을 안해서 아뒤랑 비번 찾느라 고생했어요 ㅋㅋ

지난 몇 달동안 선샘 지어주신 약 먹으며 열씨미 운동했던 덕분에 자궁내막증식증이 처음으로 복합형에서

단순형으로 바껴 마음이 무지 좋았었는데, 병원샘이 아뭏튼 불안하니 6개월 동안 20mg씩 먹었던 프로베라를

15mg씩 계속 먹으라고 하셔서 정말 죽을 맛이었습니다.  넘 오래 먹는 것 같거든요. 

이 약 먹는동안 속이 얼마나 안좋은지... 속이 메슥거리기도 하고, 예민해지고 늘 설사를 하니까..

그래서 지난 번 전화 상담 중에 선샘이 15mg을 이틀에 한 번씩 먹어보라고 해서 쾌재를 불렀는데요,

두 번 그렇게 먹었더니, 15일에 생리가 터져버렸어요 ㅠ.ㅜ

지난 24일 조직검사 후 26일에 생리를 했으니... 급 당황했습니다.

다행히 큰 피덩어리는 안나오고, 몽오리정도의 크기는 쬐끔 있어요.

갑자기 터진 생리에 10년동안 시도 때도 없이 쏟아지던 현상이랑 같은 게 아닌가 마음이 바짝 쫄아요.

일단, 생리가 나와버렸으니 병원에서 시키는 대로 약은 중단을 했는데요, 기냥 이 참에 한약만 먹고,

운동하면서 버텨보면 안될까요? 선샘, 어떻게 할까요?

p.s

4월에 선샘 만난 뒤부터 운동하고, 먹는 것에 주의하면서 한 달에 1Kg씩 4Kgs이 빠졌습니다.

사람들이 건강해 보이고, 예뻐졌다고 해요 *^^* 

생리 터지고 예민해져서 불면증이 생겼어요. 아무리 자려고 해도 잠이 깨버려 아주 피곤해요ㅠ.ㅜ

side_menu_title

• 치유의지혜나눔