http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

살풀이 문의요^^

살풀이 조회 수:1107 추천:121

얼마전 이유명호 선생님께서 쓰신 살풀이 책을 읽게 되었어요~

근1년간 밥 먹지 않고 각종 다이어트(한방,양약)다 포함으로

찌고 빼기를 반복하다가 도저히 안되겠다 싶어서

정상적으로 다이어트 하고 싶어하는 처자랍니다~~

살풀이 책을 읽고, 선생님께 도움도 받고 싶고 해서

문의드려요~

저는 166에 60키로 정도나가구요(최소로 나갈땐 53키로까지 나갔었어요)

요요로 찐 살이라... 더 이상 빠질 생각도 안하는 것 같구

조금만 먹어도 찌고 그러네요-_ㅠ(나이는 22살입니다)

운동은 남들보다 훨씬 많이 꾸준히 해왔습니다...ㅠ(운동까지 안했다면 70,80이 되었을지도;)

54키로 정도로 만들고

유지하고 싶은데...

살풀이 프로그램 한약은 어떤 것인지와

대략의 치료 가격과 기간이 궁금합니다... ^^

side_menu_title

• 치유의지혜나눔