http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

저번에 문의드렸던 사람이예요

김효영 조회 수:1111 추천:134

안녕하세요

먼저 문의만 드리고 병원에 못갔어요

자궁외임신 진단받고서 MTX주사 세번 맞고 이제서야 수치가 정상으로 돌아왔어요

전 저번달부터 한의원에 가서 진맥받고 약을 먹을려고 했었는데

제가 다니는 병원 원장님께서 한약먹고서 MTX주사 효능이 떨어질수 있다고 하셔서

못갔어요.. 그리고 지금 병원에서 한달간 피임약을 먹으면서 호르몬를 정상으로 돌려야한다길래

아직 그약이 몇일 남았거든요... 저번달에 생리한번하고 이 피임약 다 먹고 일주일뒤면 생리가 온다고 하시더라구요, 그래서 그날을 기다리고 있는데 병원에 언제쯤가면 좋을지...

저 그리고 저희신랑 열이 너무 많아서 뭐 여름이기도 하고 그런데 회사에서 건강검진을 했었는데 한방병원에서 해줬거든요 근데 몸에 열이 너무 많다고 나와서 걱정인데 무슨 문제라도 있는건지...

저는 추위를 잘 타는 반면에 신랑은 열이 좀 많아요... 그런데 요즘 들어 더 그런거 같아서 걱정이거든요

저 병원가는날 신랑도 같이가서 진맥 좀 받아보고 약좀 지어줄까 생각하고 있는데...

확실한건 진맥을 받아보는게 확실하겠죠?

side_menu_title

• 치유의지혜나눔