http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

똑똑!

허은미 조회 수:1261 추천:180

선생님.

오늘은

머리는 어질 & 무겁고, 뒷목은 뻐근

숨쉴때마다 심장이 무겁고 경미하게 저미는 듯한 느낌이네요.

이틀을 고생한게

약을 먹고 치료하기 전 상태로 돌릴만큼 무리였나 싶습니다..

아침부터 심란한 오늘입니다.

어제 진료받을때, 미처 못드린 질문을 이곳에 남깁니다.

1. 요며칠동안 밤이 되면,

머리가 뜨겁거나 한게 아닌데

몸에 후끈한게 열감이 지속됩니다.. 왜그럴까요?

2. 제가 약을 다먹은지 2주정도 지났는데,

다시 이어먹는다면, 그 전에 먹은 약의 효과는 이어지는 걸까요?

계속 이어먹었어야 했는지...

3. 약을 먹는 도중에는 컨디션이 참 좋은 날이 많았는데,

제가 약을 한 재 더 복용하면, 즉 총 두 재를 복용한 그 다음에도 컨디션 좋은 상태가 지속가능한지요.

아니면 이후에도 당분간 약을 복용해야 하는 상태인지요..즉 저같은 경우 치료기간을 얼마나 예상해야 하는지

궁금합니다.

side_menu_title

• 치유의지혜나눔