http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님~~ 돌쟁이도 한약 먹어요?

조회 수:1225 추천:104

ㅋㅋㅋ

선생님 안녕하세요? ^^

그동안 제가 뜨음~했죠?

먹고 살기가 워낙 바빠서..

그래도 틈틈히 여기 들어와서 글 읽어보고 그랬어요^^;;

제주도 다녀오셨네요.

저도 8월 중순에 제주도가요.

선생님 강의 듣고 싶은데 tv로 밖에 못보네요..전...

쩝....

어쨌던, 여쭤보고 싶은게 있는데요

울 아기가 이제 16개월에 접어들었어요.

근데 아직도 안걷네요 ㅋㅋ(절대 못걷는게 아니라고 우김ㅋㅋ)

친정엄마가 애도 너무 작고(이제야 9kg) 걷지도 못한다고 막 걱정하시면서

선생님께 데려가 보라고 성화세요.

가서 약 지어다 먹이라구-_-

근데 전 아직 아기가 너무 어리니까 약먹이는것도 좀 그렇구

먹인다고해도 애가 써서 잘 넘길지도 의문이구요..

그래서 미리 여쭤보려구요^^

약 먹어도 된다구 하면 아기 데리고 선생님 뵈러 가야죠 흐흐흐

(실은 약 핑계로 나들이 가려구요 ㅋㅋㅋㅋ)

그럼 더운데 건강 조심하세요~~~

side_menu_title

• 치유의지혜나눔