http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

숙제검사요^^

손경자 조회 수:1101 추천:114

안녕하세요~ 춘천처자 손경자예요.

산부인과 검사 결과 오늘 나왔어요~

지난번엔 침맞고 집에 들어가서 괜시리 눈물, 콧물 나와 한참을 숨죽이고 울다가 그 다음주 14일에 덜컥~

생리 시작했어요. 생리통이 3일정도 있어 힘들긴 했지만 갠시리 마음은 가벼웠다는,,

생리 끝나고 25일에 산부인과가서 피검사했는데요,, 다행히 갑상선, 황체호르몬, 여성호르몬, 유즙분비호르몬

정상수치라고 하네요.

이번에 받은 한약 꼬박꼬박 잘 먹고 있구요. 세끼 식사 꼬박 챙겨먹구요. 퇴근하고 열심히 걷기운동하고 있구요.

석류즙 매일 한봉씩 먹고 엄마가 보내주신 구수한 미숫가루 음료삼아 잘 먹고 있습니다.

건강한 정신에 건강한 육체라고 매일 주문걸면서 지내요.

오늘 산부인과에서 걸려온 전화한통에 큰 위로얻었어요.

조만간에 남자친구와도 좋은인연 맺을듯합니다.

히히^^

side_menu_title

• 치유의지혜나눔