http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

몸이 다 망가져가요...

younga21c 조회 수:1209 추천:142

선생님,,,

선생님 뵙기 너무 챙피해서 한달을 이렇게 지나가 버렸어요...

근데 몸이 낫지를 않으니

역시 선생님 생각이 젤 먼저 납니다.ㅠ.ㅜ

작년부터 지금까지 2번, 올해 4월엔 응급 약먹고, 8월말에 또한번 더 수술 했어요...

정말 창피하기도 하지만,,,,여자로써 자격이 없는거 같아요...

멍청이도 이런 멍청이가 또 있을까요...

지금 수술한지, 지난달 24일에 했으니 한달이 다 되었는데

출혈이 멈추지를 않고 있어요...

흡입기로 뽑기도 하고,

지난주엔 피검사 했는데 임신 수치가 애매하게 안떨어졌다고해서 호르몬 주사를 맞았습니다.

목요일에 주사를 맞았는데 일요일 오후부터 다시 생리하듯이 피가 나옵니다...

저 못살겠어요....

진짜 어떻게 제가 저한테 몹쓸짓을 이리도 하는지....

무슨 문제가 생긴 걸까요?

병원에선,,,,회복이 더디다는 말만 하니....ㅠ.ㅜ

정말 회복이 더디기만 한거면,,,다행일텐데...

지금은 겁도 나고 누구한테 말도 못하고...

저 많이 혼나야겠죠?

side_menu_title

• 치유의지혜나눔