http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님 안녕하세요..

지난번에 상담하고 약 지어온 것 꾸준히 복용중이구요..

그동안 팥주머니도 열심히 했고 몸을 최대한 따뜻하게 하면서 지냈어요.

침은 직장관계로 시간이 없어 맞으러 못가고 상담하면서 한번 밖에 못 맞았어요..

지난달 생리시작일로부터 23일만에(원래 생리주기가 짧아요) 이번달 생리를 시작했

어요.. 생리통이 심해서 첫날과 둘째날 진통제 복용하고 1주일만에 생리를 마쳤는데

지금은 생리혈도 전혀 없는

상태인데 배가 생리할 때 만큼 아파서 또 진통제를 먹었어요..증상은 아랫배가 전체

적으로 손톱으로 할퀴듯이 아팠다가 잠시 괜찮았다가를 계속 반복하고 있고  역시 난

소 있는 쪽이 많이 아파요. 많이 아플때는 땀이 쫙쫙나요..

생리가 끝나고도 묵직한 느낌이 있긴 했었지만 이렇게 까지 아픈적은 없었어요..

뭔가 잘 못되고 있는게 아닌가 싶어 걱정이 되요..

어떻게 해야 할지.......

side_menu_title

• 치유의지혜나눔