http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

선생님~~ 질문있어요..

소녀 조회 수:992 추천:92

생리통때문에 한번 가보고싶은데..생리할때 가는게 좋다면서요...

그때마다 연가내기가 어려워서 이렇게 차일피일 미루내요...

애기도 만들어야 해서 꼭 선생님뵙고 진찰 받고싶은데 말이죠..

다름이 아니라 궁금한게 있어서요..

전 화장실을 자주가요..큰거 말구요..

소변이요..

잔존감이 있거나 따갑거나 하진 않아요 간지럽지도 않구요..

전에 산부인과에서 검사도 해봤는데 별문제 없다고 햇구요

근데 정말 물을 많이 먹는게 좋다그래서..

좀먹음 거짓말 안보태고

먹은 물이 그대로 다 나와요 --;;

두시간안에요..

전 영화보는거 좋아하는데요 영화보러가기전에 스트레스가 그거에요

그래서 영화볼땐 물도 안먹고 들어가기직전에 꼭 화장실 가구요..

이거 문제있는거 아닐까요?

뭐 큰 불편은 업지만

저도 마음껏 물먹고 싶어요 ㅠㅠ

친구들이랑 만나도 툭하면 화장실간다그래서 ㅋ 유명해요~ 화장실 잘간다고..

왜그럴까요.. ㅠ

고칠수 .있겠...죠?

side_menu_title

• 치유의지혜나눔