http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

안녕하세요.

이영상 조회 수:1025 추천:174

안녕하세요.상도동에 사는   6살 딸을 둔 엄마랍니다.  얼마전  뇌력충전 책을 읽었는데 책의 저자이셨네요~ 텔레비젼에 뵌 적은 있고 한의사님 이시라는 것만 알고 있었어요. 뇌력충전 읽고 다른 책들도 사서 읽었답니다. 살에게 말을 걸어봐  책은 인터넷 서점마다 다 없네요. 어디서 지금도 구할 수 있는 건가요?  저나 아이 키우는 데 도움이 되는 뇌력충전 - 저도 인스턴트 되도록  안 먹이고 우리 것  되면 유기농 무농약 먹이고 밥먹이려 애쓰고 있거든요.. 모두 저한테 많은 도움이 되었어요.여러 책 읽으면 공감하면서 읽었는데 틈틈이 다시 읽고 참고하려고요. 책 읽기 전에  동네 한의원에서 머리도 자주 아프고 소화도 안 되고 어지러울 때도 있어서  체질 검사하고  약 한첩 지어 먹고 있는 중이었어요.. 여름 전에 책을 접했다면  한의원 찾아 갔었을 텐데요.. 저는 일을 하고 있는데  공휴일만 쉬어요..진료시간이 저 근무 시간으로는 도저히 갈 수가 없네요..9시 부터 7시까지 근무 토요일 3시까지 근무  월차나 시간을 뺄 수 없어서 꼬박 일하니까 내년 여름 휴가때를 기약 하며 기다려야 될듯요.. 7월 말 아님 8월초 정해서 다같이 쉬거든요..  진료 볼 다른 방법도 있을까요?   뵐 수 있는 날을 기약하며  선생님께도 건강하세요~

side_menu_title

• 치유의지혜나눔