http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

감사합니다!!!

박숙경 조회 수:1244 추천:142

마지막 진료때 우물쭈물하다가 인사도 제대로 못하고 온게 맘에 걸리는

소심한 1人입니다...

걱정 했지만 일단 출근하고나니

그동안 밀린 일때문에 정신없이 하루를 보내고 있는걸 보면  

선생님께 맞아댄 침이 효과가 큰것 같습니다.

감사합니다!!!

한가지...궁금한게 있어서 여쭙고 싶어서요...

자궁은 적출했지만 난소가 남아있어 생리현상은 있을듯한데요.

제가 가슴이 아주 작은편이거든요.(두 아이 다 모유수유를 못했어요...)

그런데 생리할때 일어나는 가슴이 딱딱하면서 커지는 현상이

수술후 자주 있습니다.(석달간 약 4~5회정도)

요번엔 열흘이 지났는데도 계속 가슴이 부담스러울 정도로 크고 아픕니다...

호르몬의 이상이 생긴걸까요?

아니면 오십에 회춘...;;

늘 가슴이 작아서 밉다고 생각했는데

큰 가슴도 아프고 신경이 많이 쓰이네요...

왜 그럴까요...

side_menu_title

• 치유의지혜나눔