http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

약 때문에 질문드려요~

이지영 조회 수:1344 추천:112

선생님 추석 연휴 잘 쉬고 계세요??

저는 아주 짧고도 사고로 점철된 연휴를 보냈는데요...--:: 추석 당일날 동생들이랑 신나게 놀다가 바닥에 놓인

와인잔을 걷어차고 사뿐히 즐여밟아서 경희대 응급실에서 발가락을 바느질한 신세가 되었어요. 응급실서

약을 사흘치 타오고(노자임캡슐, 타이레놀이알서방정, 일성오구멘틴정) 그거 다 먹고 나면 동네 외과가서 소독

하고 약 처방받으라고 하더라구요...

근데 제가 선생님이 해주신 약 추석연휴 전에 이틀 먹고, 연휴때는 약을 깜빡하고 안 챙겨가서 못먹었는데, 저기

처방받은 알약들하고 같이 먹어도 될까요?? 섞어 먹으면 혹시 안 좋을까봐서요..^^::

p.s. 일전의 그 책은 정말 감동적으로 술술 감탄하면서 잘 섭취하였어요..^^ 좋은책 내려주신데 대한 감사인사

뒤늦게 드려요...꾸벅.

그럼 내일의 답글을 기다리며.. 안녕히 계세요... 사사샥~     

side_menu_title

• 치유의지혜나눔