http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

또 질문이 있어서요

이현희 조회 수:1430 추천:183

선생님 요 밑에 글쓴 이현희입니다

예전에 신랑먹으라고 홍삼엑기스를 사놓으게 있는데 신랑이 반정도 먹고 안 먹어서

제가 먹어보려하는데 괜찮은가요..??

자궁내막증 있는 사람은 석류도 먹지 말아야하구 유제품도않좋구 여러가지 먹으면 안되는게 있던데

걱정이 되어서요(자궁내막증과혹 수술후엔 약간의 통증이 있음 있을때도있고 없을때도 있음)

먹으면 안좋은 음식좀 가르쳐 주세요^^ (우유도 먹으면 안되는건지....요)

그리고 제가 반신욕을 하고있는데(3개월째) 웰빙반신욕이라해서  물없이  나무통안에 들어가서

하는거있죠 괜찮은가요?? (골반교정기도 있어서 같이 하고있는데 괜찮겠죠^^)

아 ~~그리구 메실엑기스를 요번에 제가 담갔는데요 하루에 1~2잔정도 마시고 있는데 괜찮은가요??

질문이 넘 많아서 죄송합니다^^ 그래두 답글주실꺼죠*^^*

수고하세요^^

side_menu_title

• 치유의지혜나눔