http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

서울 올라갈까요??

이정애 조회 수:1117 추천:129

선생님~

순천이에요.

오늘부로 약 다 먹었어요.

저녁에 냉장고 열어보니 약 달랑 하나 뿐.

설 안가고 약만 지어서 먹어도 될까요?

가는게 좋을지.

무릎은 좋아져서 계단 제법 잘 다니구여

음식 가려먹고 있어요.

전체적으로 조금 쑤시고 결리긴한데 몸은 전보다 가벼워요.

근데 생활패턴이 영~

출산후 온몸이 아프고 예민해서 밤새 뒤척이다 신랑 출근하면 더 잤더랬죠.

근데 낮잠자니 잘밤에 잠은 안오고~

계속 반복, 시간은 점점 더 늦어지구요.

이젠 저녁에나 정신차려 마트나 살짝 다녀오고 말아요.

아예 밖에 안나가는 날도 있으니 면목없는 얘기.

햇볕보고 운동은 언제할꼬.

어젠 「제주걷기여행」책 다 읽었어요.

비양도 편 읽으며 울기도하고

제 밥 벌이하는 해녀할망이 멋지고 부럽기까지.

시누가 누차 얘기해요.

여자 평생 일않고 누워있을 때는 애놓았을때 뿐이라고.

근데 것도 애기 옆에 눕혀놨을 때 얘기지 한시도 다리 뻗고 편히 자질 못했어요.

꼭 뭔가 해야했고 안그럼 울었고.

담주 날 풀리면 제주올레랑 오름이랑 두루두루 걸으러 갈래요.

ps

산후 8주째고 아직 월경 없어요.

가끔 있던 외음부 발진, 가려움증 또 생겼는데 괜찮을지?

곰팡이균 때문이라고 괜찮다고 했었는데 자주 반복되서.

신랑 살 빠지고 기도 쏙 빠졌어요.

약 먹으면 좋을까요?

side_menu_title

• 치유의지혜나눔