http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

감사합니다, 선생님

들국화 조회 수:1025 추천:133

선생님, 오늘 약 잘 받았습니다. 

여행 다녀온 후 몸이 많이 피곤해서 운동과 식이요법을 게을리 했었는데

다시 마음 다져먹고 운동도 하고, 약도 착실하게 챙겨먹으려구요.

갈 때마다 한의원 식구들이 따뜻하게 맞이해 주셔서 행복합니다.

저는 쌤한테 진료만 받고 오는 게 아니라 마음의 힘을 더 많이 얻어오는 듯해요.

쌤 뵙고오면 한동안 맘이 즐겁고, 행복해지거든요 ^-^

그래서인지 쌤이 멀다고 오지말고 전화만 하라고 하시니 내심 서운한 것 있죠... -.-;;;

쌤! 보고싶으면 전화만 하지말고 한의원 찾아가도 되지요?

아님, 쌤이 저 만나러 오시든지요... ㅋㅋㅋ  

멀리서 델꼬 갔던 불량도 쌤이 좋은가 봐요 ^^ 

생각보다 많이 불량이라시니 좀 아쉽긴 하지만, 저나 나나 똑같이 불량이라 별 불만은 없어요 ㅎ~ 

낫도록 열심히 노력할께요.  감사합니다. 

side_menu_title

• 치유의지혜나눔