http://yakchobat.com/files/attach/images/673/2028b7d493144087b4536a4df13018b7.jpg
  logo    
게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자에 의해 삭제되거나 이동 될수 있습니다

안녕하세요^^유진이랑 인사드려요~

이선주 조회 수:943 추천:89

선생님 안녕하셨어요

올 초에 뵌후 넘 오랜만이네요.

그동안 그럭저럭 살아왔습니다 ㅋ

제 딸 유진이가 가끔 선생님이랑 간호사분들 생각나는지 빵같은 거 보면

마포 한의원 언제 가냐?고 한의원가거나 아님 근처 지나갈때 빵 만들어 갖다 드리자고 해요.

워낙 친숙해져서인지 생각나나봐요ㅋ

신종플루에 감기에 걱정인데 다들 안녕하시죠?

요즘도 가끔씩 배가 아퍼 한의원 가야지 하다...(적잖히 죽을만큼은 아녀서ㅜ.ㅜ)

매일매일 참고? 버티며! 살아갑니다 ㅋ

봄부터 필라테스를 일주일에 한번씩 하는데 좀 낫더라구요. 저한테 맞는 운동같아요.

요즘은 그나마 운동도 안하고 날도 추워지고 하니 배가 다시 아파져서

조만간 찾아가 뵐듯 해요

다시 뵙는 날까지 건강조심하세요~^^*

side_menu_title

• 치유의지혜나눔